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【材料】
マグロ(大トロ) |
600g |
カルビのたれ |
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濃口しょう油 |
120ml |
たまりしょう油 |
120ml |
日本酒 |
120ml |
りんごジュース(100%果汁) |
120ml |
ごま油 |
大さじ2 |
一味唐辛子 |
小さじ1 |
浅ネギ(小口切り) |
大さじ3 |
砂糖 |
大さじ1 |
はちみつ |
120ml |
ゴマ |
適宜 |
サンチュ |
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大根おろし |
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レモン |
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【作り方】
(1) |
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マグロは一切れ10gぐらいのそぎ切りにする。 |
(2) |
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カルビのたれの材料を混ぜる。 |
(3) |
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そぎ切りしたマグロを(2)のカルビのたれに約10分間ぐらいつける。 |
(4) |
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網でレア状態に焼く。 |
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